Ingrandimento e riduzione dello zoom mediante comuni tasti di scelta rapida

Funzionalità standard

È possibile ingrandire e ridurre lo zoom utilizzando comuni tasti di scelta rapida, supportati da browser Web e altre applicazioni. Per aumentare lo zoom, premere Ctrl+(+); per ridurre lo zoom, premere Ctrl+(-).

È possibile utilizzare questi comuni tasti di scelta rapida per regolare il livello di zoom nella finestra del documento, nonché le finestre di dialogo e lab dotati di finestre di anteprima, ad esempio la finestra di dialogo Anteprima di stampa, PowerTrace, Image Adjustment Lab e altro ancora.