Community online per gli sviluppatori

Funzionalitą standard

Sia per operazioni di automazione delle attivitą tramite macro, creazione di strumenti personalizzati o sviluppo di soluzioni commerciali che si integrano con CorelDRAW Graphics Suite, la nuova community per sviluppatori rappresenta un valido aiuto per portare a termine qualsiasi progetto. La serie di risorse utile include una guida di programmazione per iniziare a utilizzare le funzionalitą relative a macro del software, documentazione dettagliata di riferimento sul modello a oggetti con esempi di codice per rispondere a ogni domanda e articoli di programmazione approfonditi come guida e ispirazione.

Per dare il via alle attivitą di sviluppo, visitare http://community.coreldraw.com/sdk/.