Corel-Produkte aktualisieren

Produktupdates (vormals Service-Packs genannt) beinhalten Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen zur Erweiterung des Produkterlebnisses. Standardmäßig werden Sie automatisch benachrichtigt, wenn Produktaktualisierungen und Neuigkeiten verfügbar werden. Darüber hinaus lädt die Anwendung mit der Standardinstallation automatisch neue Produktaktualisierungen herunter und fordert Sie auf, die Installation zu genehmigen.

*

Um Informationen zu Produktupdates anzuzeigen und die Updateeinstellungen zu ändern, klicken Sie auf Hilfe Updates. Sie finden die entsprechenden Informationen auf der Updates-Kachel auf der Seite mit den Produktdetails des Willkommensbildschirms.