Upgrade-Programm

Im Rahmen des Upgrade-Programms erhalten Sie immer die nächste Hauptversion, sobald diese verfügbar wird. Damit wird sichergestellt, dass sich Ihr Produkt immer auf dem neuesten Stand befindet. Das Upgrade-Programm ersetzt die Premium-Mitgliedschaft, die mit früheren Versionen von CorelDRAW Graphics Suite angeboten wurde.

Sie können in CorelDRAW Graphics Suite X8 auf die früheren Premium-Inhalte der Versionen X6 oder X7 zugreifen, solange Ihre Premium-Mitgliedschaft aktiv ist. Wenn Sie nach Ablauf Ihrer Mitgliedschaft weiterhin auf Ihre früheren Premium-Inhalte zugreifen möchten, müssen Sie das Upgrade-Programm erwerben.

Wenn Sie ein Abonnement des Produkts erworben haben, ist das Upgrade-Programm in Ihrem Abonnement inbegriffen. Bei einem Abonnement handelt es sich um eine Zahlungsmethode, die es Ihnen ermöglicht, das Produkt für eine festgelegte Zeitraum zu benutzen, der nach Ablauf verlängert werden kann.

*

Um das Upgrade-Programm zu erwerben, klicken Sie zuerst auf Hilfe Produktdetails und dann auf der Seite Produktdetails des Willkommensbildschirms auf die Upgrade-Programm-Kachel.