Acquisition d’applications, de filtres optionnels et d’extensions

Vous pouvez acheter des applications, des filtres optionnels et des extensions, ou télécharger gratuitement des outils créatifs depuis CorelDRAW. Les nouvelles offres sont mises à jour à mesure de leur disponibilité.

Applications, filtres optionnels et options de mise à niveau

Pour étoffez votre collection d’outils créatifs ou acheter le Programme de mise à niveau afin d’être sûr de toujours utiliser la version la plus récente de la suite, vous pouvez faire votre choix parmi l’éventail d’applications et de filtres optionnels proposé. Par exemple, Corel Website Creator peut vous aider à concevoir et gérer des sites Web, tandis qu’AfterShot Pro vous offre des outils professionnels de retouche pour les photos au format brut (RAW). Corel ParticleShop, un filtre optionnel de pinceau très efficace, vous permet d’ajouter des touches et des effets bitmap uniques dans vos projets.

Les applications et les filtres optionnels doivent être installés.

Extensions

Les extensions enrichissent les capacités de CorelDRAW et de Corel PHOTO-PAINT pour vous permettre de mener à bien des tâches complexes avec une grande facilité. Elles peuvent ajouter un nouvel outil dans la boîte à outils de l’application ou un nouvel élément à l’interface utilisateur, par exemple un menu, une barre d’outils, un menu fixe ou une boîte de dialogue. Les extensions disponibles via le menu fixe Plus et la boîte de dialogue Plus comprennent l’Assistant Calendrier, le Convertisseur de fichier et les fonctions Ajuster et étirer et Bordures et œillets.

Les extensions n’impliquent pas d’installation et peuvent être supprimées via le menu fixe Plus.

Restauration des achats

Lorsque vous achetez un outil créatif, une coche s’affiche à côté de son nom. Si vous réinstallez CorelDRAW Graphics Suite ou si vous installez la suite sur un autre ordinateur, vous pouvez alors restaurer vos achats. Vous serez ainsi certain que les éléments déjà achetés apparaissent dans le menu fixe Plus, donc de pouvoir les télécharger et les réinstaller.

Pour acquérir une application ou un filtre optionnel Retour Au Début

*

Depuis le Labo de traitement RAW et le sélecteur Pinceau, vous avez également accès aux outils créatifs ou aux extensions liés à la tâche en cours.

La barre d’outils standard vous permet également d’accéder au menu fixe Plus.

Pour désinstaller une application ou un filtre optionnel, ouvrez le Panneau de configuration du système d’exploitation.

Pour acquérir une extension Retour Au Début

*

Les extensions peuvent s’afficher dans l’espace de travail de l’application. Par exemple, l’extension Bordures et œillets, qui vous permet de préparer des bannières pour l’impression, s’affiche dans le menu Outils de CorelDRAW.

Les extensions de macro téléchargées s’affichent dans le menu fixe Macro Manager.

*

Pour supprimer une extension, cliquez sur l’option Supprimer accolée à son nom dans le menu fixe Plus.

Pour restaurer vos achats Retour Au Début