Mise à jour des produits Corel

Les mises à jour des produits (anciennement service packs) améliorent notamment les performances et la stabilité, donc votre expérience du produit. Par défaut, vous recevez automatiquement un avertissement lorsque des actualités ou des mises à jour du produit sont disponibles. En outre, avec l’installation par défaut, l’application télécharge automatiquement les nouvelles mises à jour du produit et vous demande si vous souhaitez les installer.

*

Pour afficher des informations sur les mises à jour du produit et modifier vos préférences de mise à jour, cliquez sur Aide Mises à jour, puis affichez la vignette Mises à jour dans la page Détails sur le produit de l’écran d’accueil.