Ressources de formation vidéo

Il existe deux types de ressources de formation vidéo : des vidéos de courte durée (également appelées conseils vidéo) et des didacticiels vidéo.

Les vidéos de courte durée vous indiquent comment réaliser les tâches de base, qui consistent entre autres à dessiner, à mettre en forme ou à colorer des objets dans CorelDRAW, ou encore à effectuer un masquage et un recadrage dans Corel PHOTO-PAINT. Elles sont muettes, mais contiennent des légendes qui fournissent des conseils utiles et vous aident à comprendre les fonctions présentées. Les vidéos de courte durée ne durent pas plus deux minutes.

Les didacticiels vidéo vous apprennent à tirer le meilleur parti des fonctions comme la gestion des polices, l’application de surfaces et de transparences, l’utilisation du Centre de contenu, les outils d’alignement, les codes QR, les effets photographiques, etc. Que vous découvriez la suite ou l’utilisiez depuis longtemps, ces démonstrations et conseils se révèleront très utiles pour accroître votre productivité et élargir vos connaissances.

Pour accéder à une vidéo Retour Au Début

Cliquez sur le bouton Pause dans la barre de commandes.
Cliquez sur le bouton Plein écran situé dans l’angle inférieur droit de la fenêtre de la vidéo.