Visites guidées d’apprentissage

Que vous découvriez les logiciels de dessin ou que vous effectuiez une mise à niveau à partir d’une version précédente de CorelDRAW Graphics Suite ou une transition à partir d’autres logiciels de dessin, une visite guidée vous aidera à vous mettre en selle. Vous pouvez effectuer la visite guidée au démarrage d’une application ou ultérieurement.

Faciles à parcourir, les visites guidées vous permettent de suivre pas à pas les différentes étapes ou d’accéder directement à une étape donnée. Vous pouvez l’arrêter à tout moment et enregistrer le résultat de manière à pouvoir ensuite reprendre là où vous en étiez.

Pour effectuer une visite guidée Retour Au Début

Cliquez sur Quitter, puis sur Oui dans la boîte de dialogue qui vous invite à enregistrer le résultat.
Cliquez sur la vignette de la visite guidée, puis sur Continuer dans la boîte de dialogue qui s’affiche.

*

Les visites guidées sont également accessibles dans l’écran Commencer à créer au premier démarrage de l’application ou dans l’écran d’accueil.

Pour afficher ou masquer les liens des visites guidées dans l’écran d’accueil Retour Au Début