Termos do CorelDRAW

Antes de começar a utilizar o CorelDRAW, familiarize-se com os termos a seguir.

Termo
Descrição
Objeto
Um elemento de um desenho, como uma imagem, forma, linha, texto, curva, símbolo ou camada
Desenho
O trabalho criado no CorelDRAW; por exemplo, arte-final personalizada, logotipos, pôsteres e boletins informativos.
Gráfico vetorial
Uma imagem gerada a partir de descrições matemáticas que determinam a posição, o comprimento e a direção em que as linhas são desenhadas
Bitmap
Uma imagem composta de grades de pixels ou pontos.
Janela de encaixe
Uma janela que contém comandos e configurações relevantes a uma determinada ferramenta ou tarefa.
Menu desdobrável
Um botão que abre um grupo de ferramentas ou itens de menu relacionados.
Caixa de listagem
Uma lista de opções que se abre quando o usuário clica no botão de seta para baixo
Texto artístico
Um tipo de texto ao qual você pode aplicar efeitos especiais, como sombras.
Texto de parágrafo
Um tipo de texto ao qual você pode aplicar opções de formatação e que pode ser editado em grandes blocos.