Importar arquivos dos aplicativos de produtividade de escritório

O CorelDRAW permite importar arquivos criados em outros aplicativos. Por exemplo, você pode importar um arquivo de um aplicativo do Microsoft Office ou do WordPerfect Office. Para obter mais informações sobre como importar arquivos, consulte WordPerfect Document (WPD) e Microsoft Word (DOC, DOCX ou RTF).