Formatos recomendados para exportação de gráficos

Ao exportar gráficos a serem usados no Adobe PageMaker, use o formato de arquivo Encapsulated PostScript, caso você possua uma impressora PostScript. Se não tiver uma impressora PostScript, recomenda-se a utilização do formato WMF.

A tabela a seguir contém os formatos de arquivo recomendados para exportação para layout de página e pacotes de editoração eletrônica que tenham recursos de edição gráfica.

Aplicativo
Formato recomendado
Adobe Illustrator
AI, PDF
Adobe PageMaker
EPS, WMF
AutoCAD
DXF
Macromedia FreeHand e outros programas vetoriais
PCT, AI
Microsoft Office
PNG, WMF
WordPerfect Office
WPG
Micrografx Designer
CGM

Os formatos de contorno HPGL e DXF são recomendados para exportação de gráficos que sejam a saída para dispositivos como plotadoras e cortadores acionados por computador.