Formatos recomendados para importação de gráficos

A tabela a seguir mostra quais formatos de arquivo você deve usar ao importar gráficos de outros aplicativos.

Aplicativo
Formato de importação recomendado
Adobe Illustrator
AI, PDF
AutoCAD
DXF, DWG, HPGL (arquivos PLT)
CorelDRAW
CDR, Área de transferência
Deneba Canvas, Macromedia FreeHand e outros pacotes vetoriais
PCT, AI
Microsoft Office
WMF, PNG. Para obter mais informações, clique em Ajuda Trabalhar com o Office.
WordPerfect Office
WPG
Micrografx Designer
DSF, DRW, AI, DS4

Para importar texto de um aplicativo de edição de texto, é possível usar arquivos RTF ou copiar o texto para a Área de transferência e colá-lo no projeto.