Definir preferências para exportar imagens em HTML

É possível definir preferências para exportar imagens que se destinam a serem visualizadas na Web. Por exemplo, você pode determinar opções de layout, como tamanho e posição do espaço em branco da imagem.

Você pode também publicar seu documento na forma de imagem simples, a partir da qual o aplicativo criará um mapa de imagem. Um mapa de imagem é um hipergráfico cujos pontos de ativação são vinculados a outras URLs — que podem ser páginas, locais ou imagens — quando um documento HTML é visualizado em um navegador. Observe que mapas de imagem grandes podem tornar os downloads lentos quando a conexão com a Internet for lenta.

Para definir preferências para exportar imagens em HTML Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique duas vezes em Documento e clique em Exportar HTML.
3.

Defina as opções de bitmap.

Você pode também

Especificar o número de pixels no qual o texto pode ser automaticamente deslocado para evitar a introdução de linhas ou colunas que tenham apenas alguns pixels de tamanho
Digite um valor na caixa Tolerância de posição.
Especificar o número de pixels que podem ocorrer em uma célula vazia antes de mesclá-la com uma célula adjacente
Digite um valor na caixa Espaço em branco da imagem.
Isso evita a divisão de um gráfico que ocupa células adjacentes.
Especificar a quantidade de espaço em branco permitido em uma imagem
Digite um valor na caixa Posicionar espaço em branco.
Criar um mapa de imagem no lado Servidor
Na área Tipo de mapa da imagem, ative a caixa de seleção Servidor e escolha um formato