Trabalhando com estilos de cores

A janela Estilos de cores (Ferramentas Estilos de cores) te permite ver, arrumar e editar estilos e cores com mais harmonia e de maneira mais simples, oferecendo as seguintes melhorias:

Você pode redefinir o tamanho na área Harmonia de cores para que você possa ver as harmonias de cores disponíveis.

Pode também reorganizar as harmonias de cores arrastando-as.

Um indicador visual mostra a cor selecionada.

Você pode especificar o brilho da cor selecionada.

Com o Editor de cores aberto você ainda pode obter informações de cores e também pode editá-las digitando os valores.

Ao editar uma harmonia de cor no Editor de Harmonia, você pode limitar o movimento do seletor. Segurando Ctrl enquanto arrasta o seletor para preservar a saturação natural. Segure Shift para preservar o tom original.

Janela de Estilos de cor

Para informações sobre os estilos de cor e harmonia, veja Trabalhar com estilos de cores.