Empfohlene Formate für den Import von Grafiken

In der Tabelle wird aufgelistet, welche Dateiformate beim Import von Grafiken aus anderen Anwendungen verwendet werden.

Anwendung
Empfohlenes Importformat
Adobe Illustrator
AI, PDF
AutoCAD
DXF, DWG, HPGL (PLT-Dateien)
CorelDRAW
CDR, Zwischenablage
Deneba Canvas, Macromedia FreeHand und andere vektorbasierte Zeichenprogramme
PCT, AI
Microsoft Office
WMF, PNG. Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe Mit Office-Anwendungen arbeiten.
WordPerfect Office
WPG
Micrografx Designer
DSF, DRW, AI, DS4

Zum Import von Text aus einem Textverarbeitungsprogramm können Sie RTF-Dateien verwenden, oder Sie können den Text in die Zwischenablage kopieren und in Ihr Projekt einfügen.