Affichage ou masquage des palettes de couleurs des bibliothèques de palettes

Les bibliothèques de palettes contiennent une collection de palettes de couleurs. Vous pouvez contrôler l’affichage des palettes de couleurs par défaut, notamment les palettes de couleurs Par défaut RGB et Par défaut CMYK. Les principales bibliothèques de palettes incluses sont les suivantes : Couleur quadri et couleur non quadri.

La bibliothèque de couleurs quadri contient les palettes de couleurs RVB, CMJN et Niveaux de gris par défaut. Par ailleurs, vous pouvez accéder à des palettes de couleurs prédéfinies qui sont associées à un thème spécifique, tel que la nature. La bibliothèque de couleurs non quadri contient des palettes de couleurs fournies par des fabricants tiers, notamment Couleurs HKS, PANTONE®, Focoltone® et TOYO. Ces palettes de couleurs peuvent s’avérer utiles lorsque vous devez appliquer des couleurs spécifiques approuvées par la société aux projets imprimés. Les bibliothèques de palettes de couleurs sont verrouillées et ne peuvent donc pas être modifiées.

Bibliothèques de palettes

Pour afficher ou masquer une palette de couleurs des bibliothèques de palettes Retour Au Début
1.

Ouvrez le Navigateur de palette de couleurs.
2.

Dans le dossier Bibliothèques de palettes, cliquez sur l’icône Afficher ou masquer en regard du nom de la palette de couleurs.
Pour afficher des palettes de couleurs non quadri ou quadri Retour Au Début
1.

Ouvrez le Navigateur de palette de couleurs.
2.

Dans le dossier Bibliothèques de palettes, cliquez deux fois sur l’un des dossiers suivants :
Non quadri
Quadri
3.

Cliquez sur l’icône Afficher ou masquer en regard du nom de la palette de couleurs.