Erwerben von Anwendungen, Plugins und Inhalten

Über das Dialogfeld Weitere Werkzeuge können Sie direkt von CorelDRAW aus Anwendungen und Plugins sowie Inhalte wie Füllungspakete, Bildpakete (Cliparts und Fotos) und Schriftpakete herunterladen. Die Auswahl an verfügbaren Angeboten wird laufend aktualisiert. Einige Produkte sind kostenlos verfügbar, andere müssen käuflich erworben werden.

Sowohl Anwendungen als auch Plugins müssen installiert werden.

*

Um eine Anwendung oder ein Plugin zu deinstallieren, öffnen Sie die Systemsteuerung des Betriebssystems.

AfterShot 3 HDR

Mit Corel AfterShot 3 HDR können Sie einfache Korrekturen und Optimierungen an Ihren RAW- oder JPEG-Fotos vornehmen und mit Stapelverarbeitungswerkzeugen Tausende von Fotos gleichzeitig anpassen. Zudem können Sie mit dem in AfterShot 3 HDR enthaltenen HDR-Modul HDR-Bilder erzeugen. Laden Sie Corel AfterShot 3 HDR kostenlos direkt von CorelDRAW aus herunter, um Ihre Fotos schnell professionell zu bearbeiten. Um auf noch leistungsstärkere Funktionen für die Bildverwaltung und -bearbeitung zuzugreifen, führen Sie direkt im Dialogfeld Weitere Werkzeuge das Upgrade auf die neueste Version von AfterShot Pro durch.

Gekaufte Produkte wiederherstellen

Wurde ein kreatives Werkzeug gekauft, wird neben dessen Namen ein Häkchen angezeigt. Sie können die gekauften Produkte wiederherstellen, wenn Sie die Suite neu oder auf einem anderen Computer installieren. Die erworbenen Produkte werden im Dialogfeld Weitere Werkzeuge angezeigt, damit Sie sie herunterladen und neu installieren können.

So greifen Sie auf das Dialogfeld „Weitere Werkzeuge" zu

Nach oben
Klicken Sie in der Standardsymbolleiste auf die Schaltfläche Starten und dann auf Weitere Werkzeuge.

Über das Dialogfeld „Weitere Werkzeuge" können Sie Cliparts, Fotos, Schriften, Anwendungen und weitere Elemente herunterladen.

So laden Sie AfterShot 3 HDR herunter

Nach oben
Klicken Sie in der Standardsymbolleiste auf die Schaltfläche Starten und danach auf AfterShot 3 HDR.

*

Nachdem Sie AfterShot 3 HDR heruntergeladen haben, können Sie die Anwendung über die Schaltfläche Starten in der Standardsymbolleiste starten.

Um auf detaillierte Informationen zur Nutzung von AfterShot 3 HDR zuzugreifen, starten Sie die Anwendung und rufen Sie die Hilfe auf, indem Sie F1 drücken.

So greifen Sie auf eine Anwendung oder ein Plugin zu

Nach oben
Klicken Sie in der Standardsymbolleiste auf die Schaltfläche Starten und danach auf die Anwendung oder das Plugin, das Sie benutzen möchten.

So stellen Sie gekaufte Produkte wieder her

Nach oben
1 Klicken Sie auf Hilfe Gekaufte Produkte wiederherstellen.
2 Geben Sie im Dialogfeld, das angezeigt wird, die E-Mail-Adresse ein, die beim Kauf der Produkte verwendet wurde, und klicken Sie auf Weiter.
Es wird eine Liste der von Ihnen erworbenen Produkte angezeigt.
3 Klicken Sie auf Schließen.
Die Liste der Angebote im Dialogfeld Weitere Werkzeuge wird aktualisiert, sodass alle Produkte angezeigt werden, die Sie bereits erworben haben.
4 Laden Sie die gewünschten Produkte herunter.