Weitere Schriften beziehen

Sie können zusätzliche Schriften aus dem Schriftlisten-Feld in CorelDRAW und Corel Font Manager herunterladen. Diese Schriften sind normalerweise zu Schriftpaketen zusammengefasst. Einige Schriftpakete sind kostenlos verfügbar, während andere kostenpflichtig sind. Sie können auf Informationen zu den Schriftpaketen und die enthaltenen Schriften zugreifen sowie Schriftmuster anzeigen.

Sie können den Standardspeicherort ändern, an dem die Schriften gespeichert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Den Speicherort von Inhalten ändern.

So beziehen Sie ein Schriftpaket

Nach oben
1 Klicken Sie in der Hilfsmittelpalette auf das Hilfsmittel Text .
2 Öffnen Sie in der Eigenschaftsleiste das Schriftlistenfeld.
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Werkzeuge .
4 Klicken Sie im Dialogfeld Weitere Werkzeuge auf ein Schriftpaket.
5 Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Kaufen und folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um das Schriftpaket zu kaufen.
Klicken Sie auf Herunterladen, wenn das Schriftpaket kostenlos ist.
Das heruntergeladene Schriftpaket ist im Schriftlisten-Feld verfügbar. Es wird zudem in der Filter-Liste unter Meine Sammlungen angezeigt.

*

Wenn beim Herunterladen ein Fehler auftritt, wird oben links im Feld Schriftliste ein Fehlersymbol angezeigt. Um den Download erneut zu versuchen, klicken Sie zuerst auf Extras Optionen CorelDRAW, klicken Sie anschließend im linken Bereich des Dialogfeldes, das angezeigt wird, auf Text klicken Sie auf Schriften, und klicken Sie auf die Schaltfläche Remote-Fonts aktualisieren .

Wenn keine Internetverbindung besteht, wird oben links im Feld Schriftliste ein Offline-Symbol angezeigt.