Corel Font Manager

Corel Font Manager ist eine in der CorelDRAW Graphics Suite enthaltene Einzelanwendung für die Schriftenverwaltung. Corel Font Manager gibt Ihnen Werkzeuge zur Handhabung, Verwaltung und Erkundung Ihrer Schriftfamilien- und Schriftartensammlungen an die Hand, mit denen Sie jeden Aspekt Ihres typografischen Arbeitsablaufs kontrollieren können. Sie können nach lokalen Schriften suchen und eine Vorschau auf diese Schriften anzeigen, Schriften installieren und deinstallieren sowie nicht mehr benötigte Schriften löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe unter Corel Font Manager.

So starten Sie Corel Font Manager

Nach oben
Klicken Sie in der Standardsymbolleiste auf die Schaltfläche Anwendung starten und dann auf Corel Font Manager.

So greifen Sie auf die Hilfe von Corel Font Manager zu

Nach oben
Klicken Sie in Corel Font Manager in der Titelleiste auf die Schaltfläche Hilfe.