Installationen ändern und reparieren

Mit dem Installationsassistenten haben Sie folgende Möglichkeiten:

Bearbeiten der aktuellen Installation durch Hinzufügen oder Löschen von Komponenten wie Programme oder Produktsprachen
Reparieren der aktuellen Installation durch Beheben von Fehlern wie fehlenden oder beschädigten Dateien sowie fehlerhaften Verknüpfungen und Registrierungseinträgen

Das Reparieren einer Installation ist sinnvoll, wenn Sie Probleme bei der Arbeit mit der Anwendung haben oder einen Programmfehler vermuten.

*

Bevor Sie eine Installation reparieren, versuchen Sie, den aktuellen Arbeitsbereich auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Halten Sie hierfür beim Start der Anwendung die Taste F8 gedrückt. Beachten Sie, dass beim Zurücksetzen eines Arbeitsbereichs alle Grundeinstellungen für den Arbeitsbereich zurückgesetzt werden.

So ändern oder reparieren Sie eine Installation der CorelDRAW Graphics Suite

Nach oben
1 Schließen Sie alle Anwendungen.
2 Klicken Sie in der Windows-Systemsteuerung auf Programm deinstallieren.
3 Doppelklicken Sie auf der Seite Programm deinstallieren oder ändern auf den Namen der Suite.
4 Aktivieren Sie im angezeigten Assistenten die Option Ändern oder Reparieren und folgen Sie den Anweisungen.
Die Produktsprachen können auf der letzten Seite des Assistenten ausgewählt werden.

*

Bereits installierte Programmfunktionen und Dienstprogramme werden im Assistenten unter Umständen nicht angezeigt oder ihre Kontrollkästchen sind unter Umständen ausgegraut.

Bestimmte Funktionen, wie beispielsweise Installationsdateien kopieren, können nicht durch Ändern der Installation hinzugefügt werden.