Gleichmäßige Füllungen

Sie können Objekten gleichmäßige Füllungen zuweisen. Bei diesen Füllungen handelt es sich um Volltonfarben, die aus Farbmodellen und Farbpaletten ausgewählt bzw. aus diesen erstellt werden können. Weitere Informationen zum Erstellen von Farben finden Sie unter Farbe.

So weisen Sie gleichmäßige Füllungen zu

Nach oben
1 Wählen Sie ein Objekt aus.
2 Klicken Sie auf eine Farbe in der Farbpalette.
Wenn Sie Farben in einer gleichmäßigen Füllung mischen möchten, drücken Sie die Strg-Taste und klicken Sie in der Farbpalette auf eine andere Farbe.

*

Sie können eine gleichmäßige Füllung auch zuweisen, indem Sie auf

die Schaltfläche Gleichmäßige Füllung im Bereich Füllung des Andockfensters Eigenschaften klicken.
in der Hilfsmittelpalette auf das Hilfsmittel Interaktive Füllung  und dann auf der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Gleichmäßige Füllung klicken.