Farbstile anzeigen

Im Andockfenster Farbstile stehen mehrere Anzeigeoptionen zur Verfügung, um Ihnen die Arbeit mit den Farbstilen zu erleichtern.

In der Hinweisansicht sehen Sie, welche Objekte mit welchen Farbstilen verknüpft sind. Wenn Sie im Andockfenster Farbstile auf einen Farbstil zeigen, wird das Objekt, das den Farbstil verwendet, im Dokumentfenster durch einen Indikator gekennzeichnet.

In der Hinweisansicht können Sie Objekte, die bestimmte Farbstile verwenden, leichter identifizieren.

Zudem können Sie größere Farbfelder und im Harmonie-Editor leere Wappen in Farbharmonien anzeigen.

Zwei der Wappen in dieser Farbharmonie, die auf der Harmonieregel Tetrade beruht, enthalten keine Farben, werden aber zur Unterstützung von Bearbeitungsaufgaben angezeigt.

So verwenden Sie die Hinweisansicht

Nach oben
1 Klicken Sie auf Fenster Andockfenster Farbstile.
2 Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Hinweisansicht.
3 Zeigen Sie auf einen Farbstil, der einem Objekt zugewiesen wurde.
In der Mitte des Objekts, das den Farbstil verwendet, wird ein kleiner Indikator angezeigt.

So zeigen Sie größere Farbfelder an

Nach oben
1 Klicken Sie auf Fenster Andockfenster Farbstile.
2 Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Große Muster verwenden.

So zeigen Sie leere Wappen in einer Farbharmonie an

Nach oben
1 Klicken Sie auf Fenster Andockfenster Farbstile.
2 Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Leere Wappen anzeigen.