Ansichten

Sie können die Ansicht eines beliebigen Teils der Zeichnung speichern. So können Sie beispielsweise die Ansicht für ein Objekt mit einer Vergrößerung von 230 % speichern und anschließend jederzeit wieder zu dieser Ansicht zurückkehren.

So speichern Sie eine Ansicht

Nach oben
1 Klicken Sie auf Fenster Andockfenster Ansichten.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktuelle Ansicht hinzufügen .

Außerdem können Sie
Ansicht umbenennen
Doppelklicken Sie auf einen Ansichtsnamen und geben Sie einen neuen Namen ein.
Gespeicherte Ansicht löschen
Klicken Sie auf eine Ansicht und dann auf die Schaltfläche Aktuelle Ansicht löschen .

*

Sie können die aktuelle Ansicht auch speichern, indem Sie in der Hilfsmittelpalette auf das Hilfsmittel Zoom oder Schwenken klicken, in der Standardsymbolleiste auf das Listenfeld Zoom-Faktor klicken, einen Namen eingeben und dann die Eingabetaste drücken.

So wechseln Sie zu einer gespeicherten Ansicht

Nach oben
1 Klicken Sie auf Fenster Andockfenster Ansichten.
2 Klicken Sie im Andockfenster.

*

Sie können auch zu einer gespeicherten Ansicht umschalten, indem Sie diese im Listenfeld Zoom-Ebenen in der Standardsymbolleiste auswählen.