Adquirir más pinceles

Puede descargar pinceles adicionales desde el Selector de pincel. Estos pinceles se agrupan en paquetes de pinceles. Después de descargar e instalar un paquete, el contenido se guarda en la carpeta Documents\Corel\Corel Content\Brushes\Brush Packs y aparece en el Selector de pincel debajo de la biblioteca de pinceles predeterminada, con el nombre del paquete de pinceles como nombre de categoría.

Para adquirir un paquete de pinceles

Volver Al Principio
1 En la caja de herramientas, haga clic en Pincel pictórico .
2 Abra el Selector de pincel de la barra de propiedades.
3 Haga clic en el botón Obtener más .
4 En el cuadro de diálogo Obtener más, haga clic en un paquete de pinceles.
5 Opte por uno de los siguientes métodos:
Haga clic en Comprar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para adquirir el paquete de pinceles.
Haga clic en Descargar si el paquete de pinceles es gratuito.
Puede acceder al paquete de pinceles descargado desde el Selector de pincel.

*

En el Selector de pincel, los paquetes de pinceles adquiridos se enumeran debajo de la biblioteca de pinceles predeterminada y se organizan por orden alfabético del sistema operativo en inglés.