Intercambio de presentación de Corel (CMX)

El formato de intercambio de presentación de Corel (CMX) es un formato de metarchivo que admite información de mapa de bits y de vectores, así como la gama completa de colores PANTONE, RGB y CMYK. Los archivos guardados en formato CMX pueden abrirse y editarse en otras aplicaciones de Corel.

Para importar un archivo de intercambio de presentación de Corel

Volver Al Principio
1 Haga clic enArchivo Importar.
2 Elija la carpeta en la que está almacenado el archivo.
3 Elija una de las opciones siguientes en el cuadro de lista junto a la lista Nombre de archivo:
CMX (Intercambio de presentación Corel): para archivos creados en Corel Presentations X6 o versiones posteriores
CMX (Intercambio de presentación Corel de versiones anteriores): para archivos creados en Corel Presentations X5 o versiones anteriores
4 Haga clic en el nombre del archivo.
5 Haga clic en Importar.
6 Haga clic en la página de dibujo.

Para exportar un archivo de intercambio de presentación de Corel

Volver Al Principio
1 Haga clic en Archivo Exportar.
2 Localice la carpeta en la que desea almacenar el archivo.
3 Seleccione una de las siguientes opciones del cuadro de lista Guardar como tipo:
CMX (Intercambio de presentación Corel): para la versión 16.0 o versiones posteriores
CMX (Intercambio de presentación Corel de versiones anteriores): para la versión 15.0 o versiones anteriores
4 Escriba un nombre de archivo en el cuadro de lista Nombre de archivo.
5 Haga clic en Exportar.

Notas técnicas sobre el formato de Intercambio de presentación Corel (CMX)

Volver Al Principio
Admite las siguientes versiones: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, X3, X4, X5 y X6.