Fusionar datos

CorelDRAW proporciona varias opciones de salida para los documentos de fusión. Puede imprimir un documento de fusión o guardarlo en un documento nuevo. Al imprimir un documento de fusión, el documento formulario se fusiona con el archivo de origen de datos durante la impresión. Al guardar el documento fusionado en un archivo nuevo, la aplicación fusiona el documento formulario con los datos provenientes del archivo de fuente de datos y se crea un archivo CorelDRAW. Podrá utilizar este archivo para previsualizar la salida final y realizar pequeños ajustes antes de la impresión. Si ha de realizar cambios importantes, como añadir o cambiar la posición de los campos de fusión o añadir nuevos registros, deberá trabajar con el documento formulario si la fuente de datos no se ha guardado en el archivo de fusión.

Para imprimir un documento de fusión

Volver Al Principio
1 Opte por uno de los siguientes métodos:
Haga clic en Archivo Fusión de impresión Imprimir documento fusionado.
En el cuadro de diálogo Fusión de impresión, haga clic en Imprimir documento fusionado.
2 Especifique la configuración de impresora que desee.
Para obtener una vista previa del trabajo antes de imprimirlo, haga clic en Vista previa de impresión. Si desea obtener información sobre la previsualización de archivos de impresión, consulte Previsualizar trabajos de impresión.
3 Haga clic en Imprimir.
Si desea imprimir todos los registros y páginas, active la opción Documento actual.

Para guardar un documento de fusión en un archivo nuevo

Volver Al Principio
Opte por uno de los siguientes métodos:
Haga clic en Archivo Fusión de impresión Crear documento fusionado.
En el cuadro de diálogo Fusión de impresión, haga clic en Crear documento fusionado.

*

Para imprimir el documento de fusión, haga clic en Archivo Imprimir.