Almacenar y aplicar preestablecidos para Internet

Los preestablecidos para Internet le permiten guardar una configuración personalizada para la exportación de formatos de archivo compatibles con Web.

Para guardar un preestablecido para la exportación de imágenes compatibles con Internet

Volver Al Principio
1 En el cuadro de diálogo Exportar para Web, seleccione un formato de archivo en el cuadro de lista Formato.
2 Elija la configuración que desea almacenar como un preestablecido.
3 Haga clic en la flecha junto al cuadro de lista Preestablecido y después en Guardar preestablecido.
4 Escriba un nombre para el preestablecido en el cuadro Nombre de archivo.
5 Haga clic en Guardar.

*

Para eliminar un preestablecido guardado, selecciónelo en el cuadro de lista Preestablecido, haga clic en la flecha situada junto al cuadro de lista Preestablecido y en Eliminar preestablecido.

Para aplicar un preestablecido para la exportación de imágenes compatibles con Internet

Volver Al Principio
1 En el cuadro de diálogo Exportar para Web, haga clic en la flecha situada junto al cuadro de lista Preestablecido y, a continuación, en Cargar preestablecido.
2 Haga clic en el nombre del archivo.
3 Haga clic en Abrir.