Requisitos del sistema

En la siguiente lista se incluye los requisitos mínimos del sistema.

Windows 11 o Windows 10 (versión 21H2 o posterior), de 64 bits, con las actualizaciones y los Service Packs más recientes
Intel Core i3/5/7/9 o AMD Ryzen 3/5/7/9, Threadripper, EPYC
Tarjeta de vídeo con capacidad OpenCL 1.2 con VRAM de 3+GB
8 GB de RAM
5,5 GB de espacio en el disco duro para los archivos de aplicación e instalación
Pantalla multitáctil, ratón o tableta
Resolución de pantalla: 1280 x 720 de resolución de pantalla al 100 % (96 ppp)
Controladores del dispositivo actualizados para un rendimiento óptimo
Se requiere conexión a Internet para instalar y autenticar CorelDRAW Graphics Suite, así como para acceder a algunos de los componentes de software, las funciones en línea y el contenido incluidos.