Spezialeffekte auf Bitmaps anwenden

Bitmaps können eine ganze Reihe unterschiedlicher Spezialeffekte zugewiesen werden, darunter räumliche (3D) und künstlerische Effekte.

Hier können Sie Bitmaps in Corel DESIGNER mit externen Filtern bearbeiten. Die installierten Plugins werden im untersten Teil des Menüs Bitmaps angezeigt.

Über das Hinzufügen von Plugin-Filtern zu Corel DESIGNER stehen Ihnen zusätzliche Funktionen und Effekte zur Bearbeitung von Bildern zur Verfügung. Sie können Plugin-Filter hinzufügen und auch wieder entfernen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.

Corel DESIGNER vergrößert die Bitmap automatisch, sodass der Spezialeffekt das ganze Bild bedeckt. Sie können die automatische Vergrößerung deaktivieren und manuell die Abmessungen für die Spezialeffekte angeben.

So weisen Sie Spezialeffekte zu Nach oben
So fügen Sie Plugin-Filter hinzu Nach oben

*

Sie können einen Plugin-Filter entfernen, indem Sie in der Liste Plugin-Ordner auf einen Plugin-Ordner und dann auf Entfernen klicken.

So vergrößern Sie Bitmaps manuell Nach oben

*

Um die Bitmap automatisch so zu vergrößern, dass sie das ganze Bild bedeckt, klicken Sie auf Bitmaps Bitmap vergrößern Bitmap automatisch vergrößern.