Exportieren in HTML

Bei der Freigabe eines Dokuments oder einer Auswahl im World Wide Web können Sie verschiedene Optionen wie Bildformat, HTML-Layout, Exportbereich und Site-Parameter für das Dateiübertragungsprotokoll (FTP) zum Hochladen von Dateien wählen.

So exportieren Sie in HTML Nach oben

*

Corel DESIGNER weist den im HTML-Format freigegebenen Dokumenten die Erweiterung HTM zu. Dateien im HTML-Format erhalten standardmäßig den gleichen Namen wie die Corel DESIGNER-Quelldatei (DES-Datei) und werden in dem Ordner gespeichert, in dem die zuletzt exportierten Webdokumente gespeichert wurden.