HTML

HTML-Dateien sind Klartextdateien (ASCII-Dateien), die mit einem Texteditor wie dem Windows-Editor oder TextEdit erstellt werden können. HTML-Dateien sind für die Anzeige in einem Webbrowser bestimmt.

Sie können HTML-Dateien importieren, um Text zu bearbeiten und Webobjekte, Lesezeichen und Hyperlinks hinzuzufügen. Weitere Informationen zum Vorbereiten von Dateien und Objekten für die Freigabe im und das Hochladen in das Web finden Sie unter Exportieren in HTML.

So importieren Sie HTML-Dateien Nach oben
HTML, technische Hinweise Nach oben

HTML-Dateien importieren