Wavelet Compressed Bitmap (WI)

Dieses Dateiformat wird von der 64-Bit-Version der Suite nicht unterstützt.

WI-Dateien importieren

Corel-Programme unterstützen beim Importieren von Wavelet Compressed Bitmap-Dateien (WI) die folgenden Farbtiefen: 8-Bit-Graustufen mit 256 Schattierungen und 24-Bit-RGB.
WI-Dateien exportieren

Corel-Programme unterstützen beim Export von WI-Dateien die folgenden Farbtiefen: 8-Bit-Graustufen mit 256 Schattierungen, 24-Bit-RGB.

Das WI-Dateiformat unterstützt die Wavelet-Komprimierung. Darüber hinaus unterstützt es eine Mindestbildgröße von 16 und eine maximale Bildgröße von 2.048 Pixeln.