Communications respectueuses des normes techniques

La prise en charge des fichiers CGM et SVG, à l'exportation, a été bonifiée et vous simplifie encore plus la publication de vos illustrations dans les normes voulues par les communications à vocation technique.

Prise en charge du format CGM (Amélioration !)

À l'exportation des fichiers CGM, vous pouvez conserver le niveau de détail et l'utilisation bitmap pleine compression. De plus, il est plus facile d'exporter des fichiers au format interactif WebCGM 2.x, ce qui préserve les attributs apsid et apsname dans le fichier compagnon XCF (XML Companion File).

L'attribut apsname doit être ajouté au fichier objectdata.xml. Si vous l'ajoutez (apsname ) dans le menu fixe Gestionnaire de données d'objet de Corel DESIGNER, seul le nom du champ est capturé dans le fichier compagnon XCF, non l'attribut apsname.
Exportation au format SVG (Amélioration !)

L'exportation au format SVG peur être automatisée et tous les paramètres des détails seront préservés dans les fichiers exportés.