Bitmap compressé Wavelet (WI)

Ce format de fichier n’est pas pris en charge par la version 64 bits de la suite.

Importation d’un fichier WI

Les applications Corel prennent en charge les profondeurs de couleur suivantes pour l’importation de fichiers Bitmap compressé Wavelet (.wi) : 256 niveaux de gris (8 bits) et RVB 24 bits.
Exportation d’un fichier WI

Les applications Corel prennent en charge les profondeurs de couleur suivantes pour l’exportation au format Wavelet Compressed Bitmap : 256 niveaux de gris (8 bits) et RVB 24 bits.

Le format de fichier Bitmap compressé Wavelet prend en charge la compression Wavelet. La taille d’image prise en charge est de 16 pixels au minimum et de 2 048 pixels au maximum.