Corel DESIGNER-Arbeitsbereich

Die Anwendungsbefehle sind über die Menüleiste, die Hilfsmittelpalette, die Eigenschaftsleiste, die Symbolleisten und die Andockfenster verfügbar. Die Eigenschaftsleiste und die Andockfenster ermöglichen den Zugriff auf Befehle, die sich auf das aktive Hilfsmittel oder die aktuelle Aufgabe beziehen. Die Eigenschaftsleiste, Andockfenster, Symbolleisten und Hilfsmittelpalette können jederzeit geöffnet, geschlossen und auf dem Bildschirm verschoben werden.

Viele dieser Elemente im Arbeitsbereich lassen sich Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen Corel DESIGNER.