Technical Suite-Mitgliedschaft

Technical Suite-Mitgliedschaften ermöglichen den cloudbasierten Zugriff auf Produkt-Updates, digitale Inhalte, neue Produktfunktionen und Online-Dienste. Für die Mitgliedschaft sind zwei Optionen verfügbar: Standard und Premium.

Technical Suite-Standard-Mitgliedschaft

Diese beim Erwerb des Produkts enthaltene kostenlose Mitgliedschaft ermöglicht den Zugriff auf:

Technical Suite-Premium-Mitgliedschaft

Diese kostenpflichtige Mitgliedschaft bereichert Ihre Erfahrung mit dem Produkt durch:

Wenn Sie ein Produktabonnement kaufen, ist die Premium-Mitgliedschaft im Kauf inbegriffen. Beim Abonnement handelt es sich um eine Zahlungsmethode, die es Ihnen ermöglicht, das Produkt für einen bestimmten Zeitraum zu mieten. Nach Ablauf dieses Zeitraums besteht die Möglichkeit das Abonnement zu erneuern.

Registrieren und anmelden

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft registrieren und alle Vorteile nutzen möchten, benötigen Sie ein „corel.com"-Konto und müssen sich anmelden. Die Schaltfläche Anmelden/Abmelden zeigt Ihren Anmelde- und Mitgliedsstatus an.

Ihr Konto verwenden

Sie können Ihre Kontoeinstellungen jederzeit in Ihrer Anwendung überprüfen. Zudem können sie alle Dienstprogramme oder Anwendungen, die mit Ihrer Mitgliedschaft bereitgestellt werden, über Ihre Kontoseite herunterladen.

So werden Sie Mitglied Nach oben
So melden Sie sich an Nach oben
So überprüfen Sie Ihr „corel.com"-Konto Nach oben