Funktionen, die eine Mitgliedschaft und Anmeldung erfordern

Die Nutzung einiger der Standard- und Premium-Funktionen erfordert eine entsprechende Mitgliedschaft und eine Anmeldung (Hilfe Anmelden). Sonst werden die Funktionen in einem dunklen Grau angezeigt und sind nicht verfügbar.

Standardfunktionen

In der folgenden Tabelle sind alle Standard-Funktionen aufgelistet, die eine Mitgliedschaft und Anmeldung erfordern. Zur Nutzung dieser Funktionen benötigen Sie eine Standard- oder Premium-Mitgliedschaft.

QR-Codes einfügen und bearbeiten.

Schriften installieren.

Premium-Funktionen

In der folgenden Tabelle sind die in CorelDRAW Technical Suite X7 enthaltenen Premium-Funktionen aufgelistet. Die Nutzung dieser Funktionen erfordert eine Premium-Mitgliedschaft und Anmeldung.