In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den folgenden Themen:

Deinstallation CorelDRAW Technical Suite X7

Sie können die CorelDRAW Technical Suite X7 über die Systemsteuerung deinstallieren.

So deinstallieren Sie die Suite CorelDRAW Technical Suite X7 Nach oben

*

Alle zusätzlichen Anwendungen und Komponenten, die mit der Suite installiert wurden, wie Lattice3D Studio Corel Edition oder Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA).


Feedback
War diese Seite nützlich? Senden Sie uns Ihr Feedback. (Internet-Verbindung erforderlich.)

Copyright 2015 Corel Corporation. Alle Rechte vorbehalten.