Spalten in Textrahmen hinzufügen

Sie können Text in Spalten anordnen. Sie können Spalten mit gleichen oder unterschiedlichen Breiten und Spaltenabständen erstellen. Für Spalten, die bidirektionalen Text (Bidi) enthalten (zum Beispiel Arabisch oder Hebräisch), können Sie auch den Textfluss von rechts nach links festlegen. Diese Option ist nur für bestimmte Sprachen verfügbar.

Der Text im Rahmen (linke Seite) wurde in zwei Spalten angeordnet (rechte Seite).

So fügen Sie in einem Textrahmen Spalten hinzu Nach oben
So ändern Sie die Größe von Spalten in Textrahmen Nach oben

Klicken Sie auf das Hilfsmittel Text . Ziehen Sie einen der seitlichen Auswahlbearbeitungspunkte der Spalte.
Klicken Sie im Andockfenster Eigenschaften-Manager auf die Schaltfläche Rahmen , um die Optionen für Rahmen anzuzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Spalten , und geben Sie in das Feld Breite oder Spaltenabstand den gewünschten Wert ein.
Klicken Sie im Andockfenster Eigenschaften-Manager auf die Schaltfläche Rahmen , um die Optionen für Rahmen anzuzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Spalten , und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gleiche Spaltenbreite.
So ändern Sie den Textfluss von bidirektionalem Text in Spalten Nach oben

*

Die Option Erste Spalte rechts ist nur für bidirektionale Sprachen wie Arabisch und Hebräisch verfügbar. Darüber hinaus muss die richtige Tastatur installiert sein.