Druckstile zuweisen

Ein Druckstil ist ein Satz gespeicherter Druckoptionen. Jeder Druckstil wird in einer separaten Datei gespeichert. Auf diese Weise können Sie Druckstile von einem Computer auf einen anderen kopieren, eine Sicherungskopie des Druckstils erstellen und dokumentspezifische Stile im selben Verzeichnis wie die Dokumentdatei speichern.

Sie können einen vorhandenen Druckstil auswählen, einen neuen erstellen oder einen Druckstil bearbeiten und die Änderungen speichern. Druckstile können auch gelöscht werden.

So wählen Sie Druckstile Nach oben
So erstellen Sie einen Druckstil Nach oben

*

Wenn Sie einen Druckstil speichern, wird ein Dialogfeld mit dem Bereich Zu verwendende Einstellungen geöffnet. Die Einstellungen in diesem Abschnitt entsprechen den Druckoptionen, die Sie ausgewählt haben. Sie können die Einstellungen für einen Druckstil auch in diesem Dialogfeld festlegen.

Ein Druckstil kann auch gespeichert werden, indem Sie auf Datei Druckvorschau und anschließend auf die Schaltfläche Druckstil speichern unter klicken.

So bearbeiten Sie Druckstile Nach oben

*

Speichern Sie geänderte Einstellungen als Druckstil oder wenden Sie die Änderungen an, bevor Sie die Aktion abbrechen. Andernfalls gehen die geänderten Einstellungen verloren.

So löschen Sie einen Druckstil Nach oben