Ändern der Sprache

Wenn Sie eine Anwendung in mehreren Sprachen installiert haben, können Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche und die Hilfe jederzeit ändern.

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche und der Hilfe Nach oben

*

Wenn nur eine Sprache im Listenfeld Select the language for the user interface verfügbar ist, müssen Sie zunächst die zusätzlich gewünschten Sprachen installieren.