Ändern der Benutzeranmeldeinformationen

Als Benutzer und Besitzer von CorelDRAW Technical Suite müssen Sie Ihre Benutzeranmeldeinformationen kennen:

Im Folgenden werden zwei typische Fälle beschrieben, in welchen Sie Ihre Kontoeinstellungen ändern und dann im aktualisierten Produkt Ihre Benutzeranmeldeinformationen aktualisieren müssen, um diese den neuen Kontoeinstellungen anzupassen. Mit der Aktualisierung Ihrer Benutzeranmeldeinformationen wird sichergestellt, dass Sie das Produkt nicht deinstallieren und neu installieren müssen.

Sie möchten zwei Produktabonnements, die Sie mit demselben Corel.com-Konto zu verschiedenen Zeiten erworben haben, zusammenführen, damit diese dasselbe Erneuerungsdatum haben.

In diesem Fall sind die Abonnements mit unterschiedlichen Seriennummern verknüpft. Sie müssen zuerst Ihre Kontoseite aufrufen und dann beide Abonnements mit einer der Seriennummern verknüpfen. Danach müssen Sie im Produkt, dessen Seriennummer nun nicht mehr aktuell ist, die Benutzeranmeldeinformationen ändern.

Schritt 1: Gehen Sie auf die Seite Ihr Konto, indem Sie sich auf Corel.com anmelden, und klicken Sie dann im Bereich Produktstatus auf Zusammenführen. Wählen Sie auf der Seite Abonnements die Abonnements aus, die Sie zusammenführen möchten. Wechseln Sie zur Seite Auswahl bestätigen und wählen Sie die Seriennummer, die Sie beibehalten möchten.

Schritt 2: Starten Sie die Version von CorelDRAW, Corel DESIGNER, oder Corel PHOTO-PAINT, deren Seriennummer nun nicht mehr aktuell ist. Klicken Sie zuerst auf Extras Optionen und dann in der Kategorienliste Global auf Benutzeranmeldeinformationen. Klicken Sie danach auf Anmeldeinformationen bearbeiten und geben Sie im Dialogfeld die Seriennummer ein, die Sie in Schritt 1 gewählt haben.

Sie haben zwei Corel.com-Konten, denen zwei unterschiedliche E-Mail-Adressen zugeordnet sind, und möchten die beiden Konten zusammenführen.

Zuerst müssen Sie den technischen Support von Corel kontaktieren, der die beiden Konten für Sie zusammenführt. Dann müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse über das Produkt aktualisieren.

Schritt 1: Kontaktieren Sie den technischen Support von Corel mit der Bitte, die beiden Konten für Sie zusammenzuführen. Sie werden dann gebeten, eine aktive E-Mail-Adresse für das zusammengeführte Konto anzugeben. Wenn Sie in beiden Konten Abonnements oder Upgrade-Programme haben, sind diese verschiedenen Seriennummern zugeordnet und Sie müssen eine der Seriennummern auswählen.

Schritt 2: Starten Sie die Version von CorelDRAW, Corel DESIGNER, oder Corel PHOTO-PAINT, die nun mit einem nicht mehr aktuellen Konto oder einer nicht mehr aktuellen E-Mail-Adresse verknüpft ist. Klicken Sie zuerst auf Extras Optionen und dann in der Kategorienliste Global auf Benutzeranmeldeinformationen. Klicken Sie auf Anmeldeinformationen bearbeiten und geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld die E-Mail-Adresse ein, die Sie für das zusammengeführte Konto gewählt haben. Geben Sie Ihr Kennwort ein. Geben Sie, falls nötig, die Seriennummer ein, die Sie in Schritt 1 gewählt haben.