Überprüfung der Kontoeinstellungen

Sie können von der Anwendung aus auf Ihre Kontoseite zugreifen, um Ihre Kontoeinstellungen zu überprüfen. Auf Ihrer Kontoseite erhalten Sie weitere Informationen zu den Produkten, die mit Ihrem Konto verknüpft sind. Zudem können Sie auf den Support zugreifen und Ihre Kommunikationseinstellungen festlegen.

In den seltenen Fällen, in denen Ihre Kontoeinstellungen möglicherweise nicht Ihre letzten Transaktionen widerspiegeln, können Sie Ihr Konto von der Anwendung aus aktualisieren.

So überprüfen Sie Ihr Corel.com-Konto Nach oben
So aktualisieren Sie Ihr Corel.com-Konto Nach oben