Corel DESIGNER Anwendungsfenster

Wenn Sie Corel DESIGNER starten, wird das Anwendungsfenster mit einem Zeichenfenster geöffnet. Das Rechteck in der Mitte des Zeichenfensters ist die Zeichenseite, auf der Sie Ihre Zeichnung erstellen. Zwar können mehrere Zeichenfenster geöffnet werden, doch werden Befehle stets nur auf das aktive Zeichenfenster angewendet.

Nachfolgend das Anwendungsfenster von Corel DESIGNER und eine Beschreibung seiner Bestandteile.

Illustration von itl AG

*

Um die Statusleiste ein- bzw. auszublenden, klicken Sie auf Ansicht Symbolleisten Statusleiste.

Weitere Informationen zum Ein- bzw. Ausblenden der Lineale finden Sie unter So blenden Sie die Lineale ein bzw. aus.