Corel PHOTO-PAINT (CPT)

Im Dateiformat von Corel PHOTO-PAINT gespeicherte Dateien (Dateinamenerweiterung CPT) sind Bitmaps, in denen Formen als Pixel dargestellt werden, die zusammen das Bild ergeben. Wenn Sie eine Grafik im Corel PHOTO-PAINT-Format speichern, werden Masken, bewegliche Objekte und Linsen zusammen mit dem Bild gespeichert. Corel DESIGNER ermöglicht den Import und Export von Dateien im Corel PHOTO-PAINT-Format, einschließlich Dateien, die Farb- und Graustufeninformationen enthalten.

So exportieren Sie Corel PHOTO-PAINT-Dateien Nach oben

*

Corel DESIGNER-Ebenen können im Dateiformat CPT als Objekte exportiert werden.

Beim Exportieren können Bilder mit transparentem Hintergrund erstellt werden.

Technische Hinweise zu Corel PHOTO-PAINT (CPT) Nach oben