Tastaturbefehle anpassen

In der Anwendung sind standardmäßig zahlreiche Tastaturbefehle vordefiniert. Sie können diese Voreinstellungen Ihrer individuellen Arbeitsweise entsprechend ändern und ergänzen. So können Sie z.B. häufig verwendeten Befehlen Tastaturbefehle zuweisen und nicht benötigte Tastaturbefehle löschen.

Die Liste der Tastaturbefehle können Sie auch ausdrucken oder in eine CSV-Datei exportieren. CSV-Dateien sind Textdateien, die durch Komma voneinander getrennte Tabelleneinträge enthalten. Diese Dateien lassen sich in Textverarbeitungs- und Tabellenkalkulationsprogrammen problemlos öffnen.

Die von Ihnen geänderten Tastaturbefehle werden in einer speziellen Datei gespeichert, die als „Beschleunigertabelle" bezeichnet wird. Ihre Anwendung enthält bereits die folgenden Beschleunigertabellen, die Sie entsprechend Ihren Arbeitsgewohnheiten anpassen können:

So weisen Sie einem Befehl einen Tastaturbefehl zu Nach oben

*

Sollte ein Tastaturbefehl bereits einem anderen Befehl zugewiesen sein, überschreibt die zweite Zuweisung die erste. Wenn Sie die Option Zu Zuordnungskonflikt wechseln aktivieren, können Sie automatisch zu dem Befehl wechseln, dessen Tastaturbefehl Sie neu zugeordnet haben.Sie werden dann aufgefordert, einen neuen Tastaturbefehl zuzuweisen.

*

Sie können alle vorhandenen Tastaturbefehle anzeigen, wenn Sie auf die Option Alles anzeigen klicken.

So löschen Sie einen Tastaturbefehl Nach oben
So drucken Sie Tastaturbefehle Nach oben
So exportieren Sie eine Liste mit Tastaturbefehlen Nach oben