Bitmaps bearbeiten mit Corel PHOTO-PAINT

In Corel DESIGNER können Sie auf Corel PHOTO-PAINT, ein umfassendes Programm für die Bildbearbeitung, zugreifen. Nach der Bearbeitung einer Bitmap können Sie Ihre Arbeit in Corel DESIGNER fortsetzen.

Um eine Bitmap an Corel PHOTO-PAINT zu senden, klicken Sie auf die Schaltfläche Bitmap bearbeiten in der Eigenschaftsleiste oder verwenden den Befehl Bitmap bearbeiten aus dem Menü Bitmaps. Sie können auch eine Option aktivieren, mit der Sie über einen Doppelklick auf ein Bitmap direkt auf das Programm Corel PHOTO-PAINT umschalten.

Sie können ausgewählte Objekte aus Corel PHOTO-PAINT kopieren und in Ihre Zeichnung einfügen. Die ausgewählten Objekte werden als Bitmapgruppe eingefügt.

Weitere Hinweise zum Bearbeiten von Bildern mit Corel PHOTO-PAINT finden Sie unter Hilfe Produkthilfe in der Corel PHOTO-PAINT-Menüleiste.

So bearbeiten Sie eine Bitmap mit Corel PHOTO-PAINT Nach oben

*

Sie können mit dieser Vorgehensweise auch Bitmapgruppen bearbeiten. Corel PHOTO-PAINT öffnet die Gruppe von Bitmaps als getrennte Objekte. Wenn die Bitmaps in der Gruppe unterschiedliche Farbmodi aufweisen, werden Sie aufgefordert, den Farbmodus aller Bitmaps in der Gruppe auf den Farbmodus der untersten Bitmap zu ändern.

Sie können Corel PHOTO-PAINT auch öffnen, indem Sie auf Bitmaps Bitmap bearbeiten klicken.

So greifen Sie auf Corel PHOTO-PAINT mit einem Doppelklick auf ein Bitmap zu Nach oben