Bitmaps nach WordPress exportieren und hochladen

Mit Corel DESIGNER können Sie Ihre Projekte in Bitmap-Bilder exportieren, die sich für WordPress eignen, und dann auf Ihr WordPress-Konto hochladen, ohne die Anwendung zu verlassen.

Sie können Ihr gesamtes Projekt oder nur einzelne, ausgewählte Objekte in eine JPEG-, GIF- oder PNG-Datei exportieren. Nachdem Sie das gewünschte Dateiformat und die gewünschten Optionen gewählt haben, können Sie das Bild auf Ihr WordPress-Konto hochladen. Wenn Sie mehrere WordPress-Sites besitzen, können Sie wählen, auf welche Site Sie die Bitmap hochladen möchten. Die exportierte Bitmap wird der Medienbibliothek der ausgewählten Site hinzugefügt.

Wenn Sie zum ersten Mal Bitmaps auf WordPress hochladen, müssen Sie Ihr WordPress-Konto authentifizieren und sich anmelden. Wenn Sie mehr als ein WordPress-Konto haben, können Sie jederzeit das Konto wechseln.

So können Sie Bitmaps nach WordPress exportieren und hochladen Nach oben

Klicken Sie auf Authentifizieren Sie Ihr WordPress-Konto.
Wählen Sie im Feld Site eine Site aus.
Klicken Sie auf Abmelden oder Konto wechseln.

*

Die exportierte Bitmap wird in einer temporären Datei gespeichert, die gelöscht wird, nachdem das Bild auf WordPress hochgeladen wurde.