Installationen ändern und reparieren

Mit dem Installationsassistenten haben Sie folgende Möglichkeiten:

Das Reparieren einer Installation ist sinnvoll, wenn Sie Probleme bei der Arbeit mit der Anwendung haben oder einen Programmfehler vermuten.

*

Bevor Sie eine Installation reparieren, versuchen Sie, den aktuellen Arbeitsbereich auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Halten Sie hierfür beim Start der Anwendung die Taste F8 gedrückt. Beachten Sie, dass beim Zurücksetzen eines Arbeitsbereichs alle Grundeinstellungen für den Arbeitsbereich zurückgesetzt werden.

So ändern oder reparieren Sie eine Installation der CorelDRAW Technical Suite Nach oben

*

Bereits installierte Programmfunktionen und Dienstprogramme werden im Assistenten unter Umständen nicht angezeigt oder ihre Kontrollkästchen sind ausgegraut.

Bestimmte Funktionen, wie Installationsdateien kopieren und Desktopverknüpfungen installieren, können nicht durch Ändern der Installation hinzugefügt werden.