Farbpaletten anzeigen und verwalten

Der Farbpaletten-Manager ist ein Andockfenster, in dem Sie schnell auf die verfügbaren Farbpaletten zugreifen können, einschließlich der Dokumentpalette und Farbstilpalette, sowie angepasste Farbpaletten erstellen können. Die Farbpaletten im Farbpaletten-Manager sind in zwei Ordner aufgeteilt: Meine Paletten und Palettenbibliotheken.

Sie können den Ordner Meine Paletten zum Speichern der von Ihnen erstellten angepassten Farbpaletten verwenden. Sie können Ordner hinzufügen, um die Farbpaletten für verschiedene Projekte zu speichern und zu verwalten. Das Kopieren einer Farbpalette und das Verschieben von Paletten in einen anderen Ordner ist ebenfalls möglich. Sie können sämtliche Farbpaletten anzeigen und deren Anzeige verwalten.

Der Ordner Palettenbibliotheken im Farbpaletten-Manager enthält Sammlungen voreingestellter Farbpaletten, aus denen Sie Farben auswählen können. Die Farbpaletten in den Palettenbibliotheken können nicht bearbeitet werden. Sie können jedoch eine angepasste Farbpalette erstellen, indem Sie eine Farbpalette aus dem Ordner Palettenbibliotheken kopieren. Weitere Informationen finden Sie unter Farbpaletten in den Palettenbibliotheken ein- und ausblenden.

So öffnen Sie den Farbpaletten-Manager Nach oben
So zeigen Sie eine angepasste Farbpalette an oder blenden sie aus Nach oben
So öffnen Sie angepasste Farbpaletten Nach oben

*

Wenn Sie eine frühere angepasste Palette (CPL-Datei) öffnen, wird diese automatisch in das XML-Format (*.xml) konvertiert. Die XML-Version ist im Ordner X:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Name\Eigene Dateien gespeichert und wird außerdem im Ordner Meine Paletten im Farbpaletten-Manager angezeigt.

*

Wenn die angepasste Farbpalette (.xml) im Ordner Meine Paletten gespeichert wurde, können Sie die Palette öffnen, indem Sie auf Fenster Farbpaletten klicken und die angepasste Palette in der Liste auswählen.

So erstellen Sie einen Ordner zum Speichern von angepassten Farbpaletten Nach oben
So kopieren bzw. schneiden Sie eine angepasste Farbpalette aus Nach oben
So kopieren Sie eine Palette zum Bearbeiten aus den Palettenbibliotheken Nach oben